Validasi Dr. Ir. Budi Setiawan, MS
3. Carotenoid Content of Selected Indonesian Fruits
4. Effect of Temulawak (Curcumin)
5. Physical Fitness in Normal and Overweight
6. Anthropometri as The predictor
7. Keragaman Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik dan Status Gizi
8. Identifikasi Faktor yang berpengaruh Terhadap Efektifitas PMT
9. Penggunaan Bahan Penstabil dalam Pembuatan Velva Kweni
11. Pengaruh Pemberian makanan Tambahan Terhadap Status Gizi
12. Formulasi Bubur Instan Menggunakan Komposit Tepung
13. Penyelenggaraan Makanan dan Tingkat Kepuasan
14. Pengaruh Olahraga Jalan Cepat
15. Pengaruh Pemberian Makanan jajanan, Pendidikan Gizi
16. Penyelenggaraan Makanan, Daya Terima
17. Analisis Kinerja Penyelenggaraan Makanan
18. Karakteristik Yoghurt Kering
19. Status Mineral Mikro Nonesensial
20. Status Gizi, Konsumsi Pangan
21. Konsumsi Pangan, Status Gizi dan Kesehatan Anak
23. Penerapan Prinsip-prinsip Mutu dan Keamanan Tempe
24. Analisis Potensi dan Pengelolaan Perikanan
25. Kebiasaan Makan dan Pengetahuan Reproduksi Remaja
26. Hubungan Indeks Massa Tubuh
27. Analisis Situasi Pangan dan Gizi
28. Analisis Penyediaan dan Penggunaan Air
29. Intervensi Pengayaan Pengetahuan Pangan dan Gizi
30. Keragaan Penyuluh Pertanian
32. Formulasi minuman Suplemen daun Torbangun
33. Suplementasi Daun Torbangun
36. Efikasi Pemberian Ekstrak Temulawak
37. Efisiensi Kinerja Rantai Pasok
38. The Impact of Supplementary Feeding
39.Kepentingan Investasi Pemerintah dan Swasta
40 Angka Kecukupan Vitamin Larut Air
41 Teknologi Pengolahan Pangan dan Mutu Serat
42. Pendidikan Tinggi Ekologi Manusia
43. Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sari Buah Murbei
44. Aspek Gizi dan Kesehatan Virgin Coconut Oil
45. Frekuensi senam aerobik intensitas sedang
46. Effect of Functional Beverage on Blood Pressure
48. Efikasi Pemberian Ekstrak Temulawak
49.