Seminar Skripsi Moch. Denda Garmana I14150010

Seminar Skripsi Moch. Denda Garmana I14150010

Judul                            : “Pengaruh Jumlah Ragi dan Waktu Fermentasi terhadap Kadar dan Daya Cerna Protein Pada Tempe Berbahan Dasar Biji nangka (Artocarpus heterophyllus)”

Hari / Tanggal           :  Jum’at, 26 Juli 2019

Waktu                          :  09.00 – 10.00 WIB

Tempat                        :  Ruang Seminar Lantai 3, Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB

Dosen Pemandu        :  Dr. Agr. Eny Palupi, STP, MSc

Dosen Pembimbing  :  Dr. Tiurma Sinaga, MFSA

 

Pembahas                   :

  1. Adnin Ghita Rahmani                 / I14150021
  2. Yolanda Radianti Ningtyas        / I14150023
  3. Roose Emma Elyta                      / I14150054
  4. Sri Wiji Utami                              / I14160011

 


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *