Seminar Winny Puspita I151160131
May 16, 2019
106 views
Judul : “Potensi Snack Bar Berbahan Pati Sagu (Metroxylon sp), Tempe dan Beras Hitam sebagai Pangan Fungsional untuk Penderita Diabetes Mellitus”
Hari/Tanggal : Senin, 20 Mei 2019
Waktu : 10.30 – 11.30 WIB
Tempat : Ruang 305 lt.3, Gedung Sekolah Pascasarjana IPB
Komisi Pembimbing :
- Prof. Dr. Ir. Ahmad Sulaeman, MS
- Prof. Dr. Ir. Evy Damayanthi, MS
Related Posts
Recent Posts
- Seminar Nasional dan Temu Alumni Pascasarjana Ilmu Gizi IPB Bahas Peran Protein dalam Pengelolaan Berat Badan Berkelanjutan
- Sosialisasi Bantuan Pengelolaan Jurnal Terindeks Scopus
- UMKM Pangan Naik Kelas: Departemen Gizi Masyarakat IPB Latih Pelaku Usaha PIRT di Kabupaten Bandung
- Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Volume 4 Edisi 3 Hadirkan Inovasi Pangan dan Isu Kesehatan Terkini
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Ilmu Gizi IPB University Tahun Akademik 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Profesi Dietisien IPB Angkatan 7 Tahun Akademik 2025/2026
