PRAKTEK KERJA LAPANG (PKL) BIDANG GIZI MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KULIAH KERJA NYATA BERBASIS PROFESI (KKN-P) IPB 2015
June 9, 2015
100 views
1. Form Kunjungan Ke Posyandu di Lingkar Kampus Darmaga
2. Kuesioner Pemantauan Status Gizi
3. PANDUAN PENGISIAN KUESIONER PEMANTAUAN STATUS GIZI
4. Form Kunjungan ke Puskesmas dan Posyandu di Lokasi KKP
5. PETUNJUK TEKNIS PKL BIDANG GIZI MASYARAKAT TERINTEGRASI DENGAN KULIAH KERJA NYATA
BERBASIS PROFESI KKN-P IPB 2015
Related Posts
Recent Posts
- Seminar Nasional dan Temu Alumni Pascasarjana Ilmu Gizi IPB Bahas Peran Protein dalam Pengelolaan Berat Badan Berkelanjutan
- Sosialisasi Bantuan Pengelolaan Jurnal Terindeks Scopus
- UMKM Pangan Naik Kelas: Departemen Gizi Masyarakat IPB Latih Pelaku Usaha PIRT di Kabupaten Bandung
- Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Volume 4 Edisi 3 Hadirkan Inovasi Pangan dan Isu Kesehatan Terkini
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Ilmu Gizi IPB University Tahun Akademik 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Profesi Dietisien IPB Angkatan 7 Tahun Akademik 2025/2026
