Kolokium Nurul Salasa Nilawati I161170031
December 17, 2019
75 views
Kolokium Nurul Salasa Nilawati I161170031
Judul : “Exploration and Development of Traditional Staple Food As Functional Food with Snakehead Fish Bone Flour”
Hari / Tanggal : Rabu, 18 Desember 2019
Waktu : 08.00 – 09.00 WIB
Tempat : Ruang Betakaroten, Departemen Gizi Masyarakat, FEMA IPB
Tim Promotor :
- Prof. Dr. Ir. Ikeu Tanziha, MS
- Prof Dr. Ir. Dadang Sukandar, MSc
- DR.Agr. Eny Palupi, STP, MSc
Related Posts
Recent Posts
- Seminar Nasional dan Temu Alumni Pascasarjana Ilmu Gizi IPB Bahas Peran Protein dalam Pengelolaan Berat Badan Berkelanjutan
- Sosialisasi Bantuan Pengelolaan Jurnal Terindeks Scopus
- UMKM Pangan Naik Kelas: Departemen Gizi Masyarakat IPB Latih Pelaku Usaha PIRT di Kabupaten Bandung
- Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Volume 4 Edisi 3 Hadirkan Inovasi Pangan dan Isu Kesehatan Terkini
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Ilmu Gizi IPB University Tahun Akademik 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Profesi Dietisien IPB Angkatan 7 Tahun Akademik 2025/2026
