Kolokium Magister Rini Widyastuti I1504222036
July 19, 2024
80 views
Substitusi Kacang Gude pada Pembuatan Tempe sebagai Alternatif Produk Sumber Protein untuk Vegan
Pengaju
Rini Widyastuti (I1504222036)
Komisi Pembimbing
- Prof. Dr. Ir. Budi Setiawan, MS.
- Dr. Zuraidah Nasution, STP., M.Sc.
- Prof. Dr. Ir. Made Astawan, MS.
Pengulas
Dr. agr. Eny Palupi, STP., M.Sc.
Moderator
Prof. Dr. Rimbawan
Hari/Tanggal
Jumat, 19 Juli 2024
Waktu
10.00 – 11.30 WIB
Tempat
Ruang Seminar Departemen Gizi Masyarakat Lantai 3

Related Posts
Recent Posts
- Seminar Nasional dan Temu Alumni Pascasarjana Ilmu Gizi IPB Bahas Peran Protein dalam Pengelolaan Berat Badan Berkelanjutan
- Sosialisasi Bantuan Pengelolaan Jurnal Terindeks Scopus
- UMKM Pangan Naik Kelas: Departemen Gizi Masyarakat IPB Latih Pelaku Usaha PIRT di Kabupaten Bandung
- Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Volume 4 Edisi 3 Hadirkan Inovasi Pangan dan Isu Kesehatan Terkini
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien IPB
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Lokakarya Internship Pendidikan Profesi Dietisien IPB T.A. 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pascasarjana Ilmu Gizi IPB University Tahun Akademik 2025/2026
- Penyambutan Mahasiswa Baru Pendidikan Profesi Dietisien IPB Angkatan 7 Tahun Akademik 2025/2026
