Substitusi Kacang Gude pada Pembuatan Tempe sebagai Alternatif Produk Sumber Protein untuk Vegan

Pengaju

Rini Widyastuti (I1504222036)

Komisi Pembimbing

  1. Prof. Dr. Ir. Budi Setiawan, MS.
  2. Dr. Zuraidah Nasution, STP., M.Sc.
  3. Prof. Dr. Ir. Made Astawan, MS.

Pengulas

Dr. agr. Eny Palupi, STP., M.Sc.

Moderator

Prof. Dr. Rimbawan

Hari/Tanggal

Jumat, 19 Juli 2024

Waktu

10.00 – 11.30 WIB

Tempat

Ruang Seminar Departemen Gizi Masyarakat Lantai 3

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare