Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik Vol.2 No.3 Tahun 2023

Telah terbit  Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik (JIGD) Vol. 2 No. 3 Tahun 2023.  JIGD  adalah jurnal yang dikelola oleh Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia, serta Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI) yang mempublikasikan berbagai artikel penelitian tentang ilmu gizi dan dietetik yang berhubungan dengan aspek biokimia gizi, gizi klinik, gizi masyarakat, gizi olahraga, dietetik, komponen pangan untuk kesehatan, suplementasi dan fortifikasi gizi, ketahanan pangan dan gizi, pendidikan dan konseling gizi, serta aspek sosioekonomi dan budaya gizi, termasuk regulasi dan informasi gizi dan dietetik.

Dengan periode terbit 4 (empat) kali dalam setahun pada bulan Maret, Juni, September, dan Desember,  JIGD terbuka bagi mahasiswa, dosen, peneliti, akademisi maupun praktisi dari berbagai universitas dan lembaga.  Bentuk terbitan dari jurnal ini berupa terbitan online dengan nomor E-ISSN 2830-0890. Seluruh naskah yang diterbitkan dapat diakses secara penuh (open access) oleh pembaca melalui https://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizidietetik/issue/view/3314