Validasi Dr.Ir. Sri Anna Marliyati, MS
- Antioxidant Activity and Total Phenol Content of Ethanol
- Aplikasi Serbuk Wortel
- Bubuk Tabur Gizi
- Daya Terima dan Cost Effectiveness Inovasi PMT
- Eco-Culinary Tourism in Indonesia
- Efficacy of Red Palm Oil and Carrot Noodle
- Fermented Catfish Oil and Cognitive Function
- Formula dan Mutu Bakso Belut
- Formulasi Flakes Tepung Komposit Pati Garut dan Tepung Singkong
- Hubungan Antara Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik
- Kandungan Asam Lemak dan Karakteristik Fisiko-Kimia Minyak Ikan Lele
- Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Suku Ciptagelar
- Kualitas Minyak Goreng dan Produk Gorengan
- Pengaruh Ekstrak Etanol Daun Pegagan
- Penerimaan dan Preferensi Rumah Tangga
- Retensi β-Karoten pada Minyak Goreng
- Role of Biscuits Enriched with Albumin Protein
- Sistem Pangan dan Gizi Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar
- Studi Penambahan Antioksidan
- The Development of Torbangun Flour
- Uji Organoleptik Formulasi Biskuit Fungsional Berbasis Tepung Ikan Gabus
- Anti Inflammatory
- Asupan Vitamin A, Status Vitamin A
- Bioavailabilitas Fortifikan
- Formulasi Biskuit dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo
- Functional Biscuit, A Supplementary Food
- Pemanfaatan Probiotix XOS
- Pertumbuhan Bayi dan Pemberia ASI Ekslusif
- Pola Konsumsi Pangan, AKtivitas Fisik
- Prediction Model of Diarrhea
- Peran Nutrasetikal Galohgor
- Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik Riwayat Penyakit Riwayat Demensia
- Association between Nutritional Status
- Formulasi Kandungan Gizi dan Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar
- Hubungan Antara Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik
- Anthropometry as A Predictor
- Efek Intervensi Buah Takokak
- Efek Suplementasi Multivitamin
- Efficacy of Non-Branded Cooking Oil
- Pengembangan Produk Pangan dengan Substitusi Red Palm Oil
- Akumulasi Lipid Hati dan Profil Lipid Darah Tikus Sprague Dawley